Familienabend 2014

On 11. März 2014, in Allgemein, by admin

Sehr geehrtes Mitglied,

sehr geehrte Mitglieder,

wir laden Euch und Eure Partner herzlich zum diesjährigen Familienabend des FCÖ, am 22. März, ab 19:00 Uhr, in den Gemeindesaal in Oberöfflingen ein.

Wie in jedem Jahr beginnen wir den gemütlichen Abend mit einem Sektempfang und einem deftigen Abendessen gegen 20:00 Uhr.

Später haben wir noch Spiele und ein paar Bilder für Euch vorbereitet.

Wir würden uns freuen wenn Ihr noch Bilder aus früheren Zeiten des Sportvereins zur Verfügung stellen könntet.

Zur großen Tombola werden ab sofort Lose verkauft, die auch noch an der Abendkasse erhältlich sind, Lospreis 1,- €.

Die Getränke werden, wie üblich, zum Selbstkostenpreis verkauft. Wie immer erheben wir auch einen kleinen Unkostenbeitrag von 9,00€.

Um uns die Planung etwas zu erleichtern, ruft an unter 06572/933137 (Udo Thiel), schickt uns eine E-Mail an

kontakt@fc-oberoefflingen.de oder meldet euch bitte bis zum 20.03.14 bei einem Vorstandsmitglied an.

Wir freuen uns auf euch.

Comments are closed.